Impressum

Redaktion des Webauftritts: Vorstand der Chorgemeinschaft "Eintracht Strinz Trinitatis 1864" e.V.

Web Design und Umsetzung: Volker Graneß

Satzung des Vereins

Haftungsausschluß:

Auf dieser Site geben wir ausschließlich unsere eigene Meinung wieder. Für die Inhalte der Seiten, die von unserer Seite via Link erreichbar sind, übernehmen wir keinerlei Haftung. Auf die Inhalte dieser Seiten haben wir keinen Einfluß. Dies gilt für alle auf unserer WebSite verlinkten Seiten.
Sollten Sie sich durch Inhalte unserer Seite angegriffen oder in irgendeiner Weise unangemessen behandelt fühlen, so teilen Sie uns dies bitte mit. Wir haben grundsätzlich nichts dagegen, wenn sich jemand die auf dieser Seite veröffentlichten Bilder für private Zwecke herunterlädt. Eine kommerzielle Nutzung ist nur mit unserer Zustimmung erlaubt! Wenn jemand etwas gegen die Veröffentlichung von bestimmten Bildern hat, die wir nicht selbst gemacht, sondern aus dem Internet heruntergeladen haben, so werden wir diese sofort entfernen, wenn wir eine entsprechende Mitteilung erhalten haben. Hier können Sie uns einen entsprechende eMail senden.